martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Zucchine (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 250 G di Riso
  • 4 Zucchine
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Dadi
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Basilico
Preparazione:
Preparare il brodo con i dadi. Soffriggere l'aglio con il burro, unire le zucchine a dadini e poi il riso. Farlo tostare, poi unire il vino e a poco a poco il brodo, fino a quando il riso non sarà cotto. A fine cottura aggiungere una noce di burro, il parmigiano e qualche foglia di basilico.

Video Ricette

Nonna Stella - Lezione 2 video corso cucina barese
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
TAGLIATELLINE CON VONGOLE ZUCCHINE E ZAFFERANO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
RISOTTO AI FIORI DI ZUCCA

Link Ricette: