giovedì 12 maggio 2011

Risotto Al Sedano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sedano

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 400 G di Pomodori Freschi
  • 1 Cipolla
  • 150 Cl di Brodo
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Sedano Verde Non Troppo Grande
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Tagliare le costole e il cuore del sedano a fette sottili e spezzettare le foglie più belle. Privare i pomodori dei semi e della buccia e tagliarli a spicchi sottili. Soffriggere le verdure con 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio schiacciato e la cipolla tritata. Eliminare l'aglio e unire il riso, sale e pepe e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. Infine unire una noce di burro e il grana.

Video Ricette

Ricette: Risotto con le rane HQ
Ricette: Pollo al curry
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
RISOTTO AL LIMONE
Risotto con radicchio di Treviso
Insalata di Luciana

Link Ricette: