mercoledì 6 aprile 2011

Sushi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesci Misti

Lista ingredienti:
  • 1 Bicchiere di Riso
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Sakè
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Sale
  • 10 Fogli di Alga Giapponese
  • 1 Cetriolo
  • 500 G di Pesci Misti In Filetto
  • 2 Uova
  • Salsa Wasabi
  • Salsa Di Soia
Preparazione:
Cuocere il riso in acqua; aggiungere sale, aceto, saké, zucchero e mescolare bene. Fare con le uova una frittatina, lasciare raffreddare e tagliare a strisce larghe 2 cm. Pelare e tagliare per il lungo in 8 parti il cetriolo. Stendere su un foglio d'alga uno stratto sottile di riso, versare al centro un po' di salsa wasabi ed alternare gli ingredienti a scelta. Arrotolare con attenzione l'alga e chiuderla inumidendone il bordo. Lasciare i rotolini in frigorifero a raffreddare per mezz'ora quindi tagliarli a cilindretti e servire accompagnando con salsa di soia.

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