giovedì 14 aprile 2011

Scaloppe Al Prezzemolo

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 4 Scaloppe Di Manzo
  • 30 G di Burro
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
Mettere le scaloppe in una padella con il burro e far cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti. Coprire con il prezzemolo tritato distribuendolo uniformemente sulla superficie. Continuare la cottura fino a quando la carne non sarà cotta completamente. Spegnere il fuoco, salare e servire ben caldo.

Video Ricette

Scaloppine al prezzemolo, la ricetta di GialloZafferano
scaloppine di tacchino con funghi
Cotto E Mangiato : Scaloppine Al Vino Bianco
Bruschetta caprese, la ricetta di Giallo Zafferano
Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Pasta alla Norma
Risotto allo Zafferano, la ricetta di Giallozafferano
Sovracosce di pollo
Ricette: Petto di pollo con panna e limone di Greedy
Saltimbocca alla romana, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Pennette alla boscaiola

Link Ricette: