sabato 16 aprile 2011

Sarago Aromatico

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarago

Lista ingredienti:
  • 1 Sarago Da 1000 G
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Timo
  • 1 Cucchiaio di Aghi Di Rosmarino
  • Pangrattato
  • Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po' di timo e il sale. Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po' sulle branchie. Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po' di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po' d'acqua e uno spicchio d'aglio intero. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Cirò Bianco DOC.

Link Ricette: