domenica 17 aprile 2011

Salsicce Del Montanaro

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 480 G di Salsicce Di Maiale Fresche Piccole
  • 1 Confezione di Panna
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Cipollina
  • 1 Foglia di Salvia
  • 1 Chiodo Di Garofano
  • 5 Cucchiai di Cognac
Preparazione:
Si sforacchino le salsicce immergendole per tre minuti in acqua bollente, poi si scolino. Intanto si prepari un mazzolino con il sedano, la salvia, il alloro e la cipollina (nella quale si sarà conficcato il chiodo di garofano) e lo si leghi con un filo incolore. In una casseruola si facciano rosolare, senza unire alcun grasso ed a fuoco moderato, le salsicce spruzzate con il cognac. Quando quest'ultimo sarà evaporato, si aggiunga un mezzo bicchiere d'acqua e il mazzolino d'aromi. Quindi, si faccia cuocere il tutto a fuoco moderato per circa quindici minuti rigirando di tanto in tanto. Cinque minuti prima di togliere le salsicce dal fuoco, si scoli il grasso e si unisca la panna; si tolga pure il mazzolino delle erbe aromatiche. Servire caldo con l'intingolo, preferibilmente su di un risotto.

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