martedì 26 aprile 2011

Salsa Alla Cacciatora

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 100 G di Burro
  • 20 G di Olio D'oliva
  • 150 G di Funghi Coltivati
  • 1 Cipolla
  • 1 Dado Per Brodo
  • 100 G di Pomodori Maturi Pelati E Tritati
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo Tritato
  • Poco di Dragoncello Fresco Tritato (facoltativo)
  • Sale
Preparazione:
Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l'olio e 50 g di burro a fiamma viva. Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d'acqua tiepida. Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente. Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire.

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