mercoledì 2 marzo 2011

Taco Salad Dip

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Avocado

Lista ingredienti:
  • 3 Avocado Maturi
  • 2 Cucchiai di Succo Di Limone
  • 1/2 Cucchiaino di Sale
  • 1/4 Cucchiaino di Pepe
  • 1 Tazza di Panna
  • 1/2 Tazza di Maionese
  • 500 G di Fagioli Precotti
  • 1 Peperone
  • Cipolle Verdi
  • 3 Pomodori
  • 2 Olive Snocciolate Mature
  • 200 G di Formaggio Cheddar
  • Alcune Fette di Focaccia Di Granturco (o Di Grano)
Preparazione:
In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe. In altro piatto unire maionese e panna. Infine in un terzo piatto più largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti. Metterci sopra la mistura di avocado. Più sopra mettere uno strato con la mistura di panna. Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive. Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.

Link Ricette: