giovedì 3 marzo 2011

Sugo Al Tonno Con Il Bimby

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 90 G di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Acciughe
  • 1 Scatola di Passata Di Pomodoro (scatole Da 450 G)
  • 1 Scatola Grande di Tonno
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
Metti nel boccale l'aglio, l'olio e le acciughe: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci la passata: 10 minuti a temperatura 100 velocità 2, tenendo il misurino inclinato. Aggiungi il tonno, il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e termina la cottura per altri 2 minuti a temperatura 100 velocità 1. Consigli: se il sugo risultasse troppo liquido, continua la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma.

Video Ricette

Il Bimby di Brigi

Link Ricette: