martedì 1 febbraio 2011

Triglie Al Finocchietto (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Triglie

Lista ingredienti:
  • 800 G di Triglie
  • 1 Mazzetto di Finocchietto Selvatico
  • 200 G di Pomodorini
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe Bianco
Preparazione:
Pulire ed eviscerare le triglie. Imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio; unire la metà dei pomodorini spaccati e del finocchietto triturato, salare e far insaporire. Accomodarvi le triglie dopo averle salate; coprirle con l'altra metà di pomodorini e finocchietto, un trito d'aglio e prezzemolo, una macinata di pepe, un filo d'olio; portare a cottura a recipiente coperto.

Link Ricette: