mercoledì 12 gennaio 2011

Zuppa Di Radicchio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio

Lista ingredienti:
  • 4 Cespi di Radicchio
  • 2 Porri
  • 60 G di Burro
  • 50 G di Farina
  • 100 Cl di Brodo
  • 4 Fette di Pane Casereccio Biscottato
  • Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate il radicchio, tagliatelo come per un'insalata. In una pentola scaldate il burro e fatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata ad anelli sottili. Dopo 5 minuti unite il radicchio, spolverizzate di farina, mescolate bene, regolate sale e pepe. Coprite con il brodo e cuocete per un'ora. Disponete sul fondo di una pirofila dai bordi piuttosto alti le fette di pane, spolverizzatele con il formaggio, sopra versate la zuppa di radicchio calda. Lasciate gratinare in forno a 200 gradi.

Video Ricette

prima puntata
Il minestrone di Giorgio&Ugo
La dieta giusta per la stagione fredda

Link Ricette: