domenica 16 gennaio 2011

Zuppa All'aglio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Lista ingredienti:
  • 10 Spicchi di Aglio
  • 1 Foglia di Alloro
  • 200 G di Pane Raffermo
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 20 G di Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Presa di Sale
  • 2 Grani di Pepe Bianco In Grani
Preparazione:
Sbucciare l'aglio e metterlo in pentola con 100 cl d'acqua, l'alloro, una presa di sale e 2 grani di pepe. Cuocere per 20 minuti. Tagliare il pane a dadini, friggerlo nel burro e metterlo in una zuppiera. Lavorare a crema i tuorli con 20 g di burro e poco sale e versarli nella zuppiera. Passare al setaccio la zuppa e versarla bollente nella zuppiera. Mescolare bene e cospargere di parmigiano prima di servire.

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