sabato 22 gennaio 2011

Vitello Al Latte

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 700 G di Filetto Di Vitello
  • 1 Cipolla
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Alcune Foglie di Salvia
  • Alcuni Rametti di Timo
  • 100 Cl di Latte
  • 20 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Immergere la carne nel latte e metterla in frigo per almeno 4 ore. Disporre in una pirofila la cipolla a fettine, 20 g di burro a fiocchi, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia e qualche rametto di timo. Adagiarvi la carne, salare e pepare. Cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180 gradi. A metà cottura bagnare con 10 cl del latte usato. Servire la carne a fette insieme al fondo di cottura.

Video Ricette

Ricette: Costolette di vitello alla milanese
Arrosto di vitello
Arista di maiale al latte
Cosa mangiano i vegan ??
Arrosto di Maiale
matrimoni.wmv

Link Ricette: